Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Название: Император Мечей
Автор: Даня-тян :3
Бета: самобета
Пейринг: X/S
Рейтинг: NC-17
Жанр: PWP без излишеств
Дисклеймер: от прав отказываюсь
Размещение: с разрешения
От автора: дело было вечером, делать было нечего


-Занзас, прекрати… Ой! Не надо уже…
Скуало лежал на широкой кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны наподобие морской звезды. Все его тело изнывало от приятной усталости – пять ярких и сильных оргазмов подряд сделали свое дело над молодым почти здоровым организмом. Изнеженный таким вниманием к своему телу, мягкими подушками, приятной полутьмой комнаты, Суперби сейчас больше всего хотел отрубиться на парочку часов. Ну или хотя бы просто полежать в свое свободное время. Однако, кое-кто имел на этот счет свои планы…
Угольно-черная макушка склонилась над пахом Скуало, плавно двигаясь вперед-назад. У Занзаса был большой, горячий, влажный язык, по-женски пухлые, сочные губы и глубокая глотка. Свой талант к минету дон итальянской мафии открыл сравнительно недавно и успел к нему пристраститься. Он ловил Скуало на каждом шагу, в любом темном коридоре поместья, прижимал к стенке и спускал с него штаны. Сосал Занзас с таким упоением, будто пытался заработать себе на машину, брильянтовые серьги или норковую шубу, в конце концов. Если бы боссу действительно были нужны подобные побрякушки, Скуало мог бы поклясться, что за такие минеты он бы не поскупился даже на виллу на берегу Средиземного моря. Но реальность была более жестока. За такие сногсшибательные оральные утехи дон требовал от своей Правой Руки всего лишь его задницу. Тощую, жилистую, узкую задницу, которую можно было бы пользовать где угодно и как угодно. Суперби сначала не понравился такой расклад, но рот босса был способен не только исторгать проклятия, но и дарить неземное наслаждение. В общем, Варийский босс мог дать сто очков вперед любой бордельной шлюхе.
Сейчас Занзас уже десять минут пытался привести в полную боевую готовность опавший член Скуало. Мечник был возбужден морально, но никак не физически – крупная мошонка стала похожа на мягкий мешочек, из которого вылили все содержимое. Босс был недоволен – он пыхтел, все чаще массировал уставшую челюсть пальцами и иногда начинал использовать запрещенные приемы: рычал всякие пошлости, пальцами выкручивал соски, кусал вялый орган. Суперби не противился. Редкий шанс дать соснуть хуйца собственному боссу не переставал радовать его даже спустя месяц такого образа жизни. Иногда мечник грешным делом закрывал глаза и представлял, будто это не Занзас трахает его, а он берет власть над несбывшимся Десятым. В его фантазиях брюнет был дерзким, страстным, но послушным и готовым на любые прихоти акулы Варии. В действительности Занзас был абсолютной доминантой.
-Мусор, если у тебя сейчас же не встанет, я трахну тебя как бревно. Будешь получать удовольствие исключительно задницей. Если получится, - дон невозмутимо оцарапал ногтями бледное бедро мечника и хлестко ударил языком по скрывшейся за крайней плотью головке.
-Да не могу я, чертов босс! Я устал. Пять раз – это лишком много.
-Как был так и остался салагой, - раздраженно заметил Занзас, отстраняясь от члена блондина. –Хуевый из тебя Император Мечей.
Суперби нашел в себе силы поднять голову и скептически изогнуть бровь, оглядев дона из-под прикрытых ресниц. Иногда аргументы мужчины приводили его в ступор, но он привык не искать в них смысла. Часто Занзас вел себя как подросток в период гормонального бума. Он скандалил, орал на всех, жрал за семерых и конечно же трахал его как умалишенный. Порой Скуало казалось, что босс был готов засадить в любую дырку, лишь бы та была узкой и доступной. Мечник не давал в зад – не беда, есть вполне вместительный крикливый рот. Не пускают в рот – можно присунуть между бедер, прижаться к боку. Когда под рукой не было Скуало, Занзас не гнушался пользовать Луссурию. Хранитель Солнца неоднократно жаловался на то, что от не маленьких размеров «их папочки» он сидеть спокойно не может.
Тем временем обладатель огромного сексуального потенциала обиженно перевернул Суперби на живот и вздернул его на четвереньки. Мечник выдохнул и принял коленно-локтевую позу, упершись лбом в прохладную подушку.
-Да трахай уже. Только учти, ты ведешь себя как последняя свинья.
Вопреки ожиданиям его не начали целеустремленно рвать. Порочный язык дона на мгновение прижался к седьмому позвонку на шее блондина и плавно заскользил вниз, оставляя влажный теплый след на спине. Мягким бархатом он стекал по позвоночнику, щекоча иссеченную шрамами кожу, чувствительную к откровенным ласкам. На секунду он задержался на копчике, а затем юрко скользнул вниз.
Скуало дернулся прочь, но сильная смуглая рука удержала его за бедро, больно стискивая кожу. Мечнику пришлось замереть. Бледные его щеки тут же залились румянцем, по шее пошли пятна. Мягкая влага скользила в его промежности, иногда несильно надавливая на разработанное колечко ануса, проникая внутрь.
-В тебе все еще моя сперма, мусор, - прошептал Занзас, отрываясь от дела. Он плотоядно облизнулся, Скуало, хоть и не видел, был в этом уверен, и вобрал в рот сразу всю мошонку, которая мгновенно налилась тяжестью. Член мечника дернулся и был мгновенно подхвачен уверенной рукой босса. Пара движений и он стоял колом, прижимаясь ко впалому бледному животу. Суперби тяжело вздохнул, заерзав.
-Как ты это сделал?
Занзас самодовольно хмыкнул и шлепнул мечника по бедру. Он отстранился, осматривая полученный результат в виде следа от его пятерни, и растер каплю смазки по своему собственному органу. Дырка Скуало была разработана, поэтому в растяжке не нуждалась. Тем более сперма послужила хорошей смазкой. Мужчина вошел сразу и до упора, звонко шлепнув яйцами по ляжкам мечника. Его тут же сжали теплые упругие мышцы.
-Черт, - прохрипел босс, замирая на мгновение.
Суперби дрожал от внезапной грубой ласки. Член лаконично заполнил пустоту внутри него, давая ощущение завершенности. Брюнет положил руки ему на плечи, поднимая и усаживая на себя. Крепкая безволосая грудь прижалась к спине, приходя в тесный контакт. Занзас резко вышел и снова вошел, сливаясь в стоне с партнером.
Мечник не думал, что снова возбудится. Его тело казалось таким вялым, а теперь все мышцы были в тонусе. Член стоял, сочась смазкой и равномерно дергался, стоило боссу войти в него посильнее и задеть точку простаты внутри. Умение находить ее безошибочно и с первого раза было еще одним талантом итальянского мафиози.
Комнату заполнили горячие стоны и шлепки. Грязные, развратные звуки. Скуало в блаженстве прикрыл глаза и посмотрел на прикроватный столик, где покоился его крестик на серебряной цепочке. Он всегда снимал его перед тем, как прийти к Занзасу. Потом он будет долго сидеть в церкви, вымаливая свои грехи, но сейчас он хотел чувствовать чужой орган в себе.
-Занзас… Боже… Сильнее…
Босс не стал язвить, а просто вошел до конца в последних три толчка. Этого хватило. Скуало взорвался фонтаном. Откуда в нем было столько спермы одним богам известно. Занзас сделал еще одно движение и последовал за своей Правой Рукой. Теплая струя семени ударила внутрь, обжигая стенки тела мечника. Суперби упал на кровать и вяло слез с члена босса. Он был окончательно выжат. Хуже чем лимон.
-Это было…
-Я знаю, - выдохнул Заназас. –Ты кажись спать хотел. Так вот спи. Что ты ко мне пристал?
Скуало обалдело уставился на босса и обиженно отвернулся. Кто еще к кому пристает? Как он вообще смеет такое заявлять, когда сам недавно домогался до него. Да Суперби больше никогда не придет к нему! Ни разу в жизни… Ни… разу…
Занзас аккуратно выглянул из-за плеча и посмотрел на мечника. Белая макушка покоилась на смятой простыне, руки обхватили подушку. Суперби спал как младенец. Босс ухмыльнулся и медленно, ленясь, перевернулся на другой бок, обнимая своего капитана рукой.
-Да, Император Мечей из тебя и правда хуевый, - неизвестно зачем подытожил мужчина.

@темы: Xanxus | Squalo, fanfiction