Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:07 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Название: I want to fuck you...
Автор: Даня-тян :3
Бета: самобета
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: XS
Рейтинг: NC-17
Жанры: PWP
Предупреждения: небольшой ООС, графический секс
Размер: мини (1464 слова)
Размещение: с разрешения. Хотя, кому нужна такая фигня? :D


Занзас сощурил глаза, когда свет ворвался в его кабинет через приоткрытую дверь. В полумраке комнаты, заполненной спертым воздухом с запахом дорогого алкоголя, радужка светилась каким-то странным, пугающим пурпуром, мерцая и переливаясь.
-Все-таки пришел, - мужчина постарался вложить в эти слова как можно больше безразличия, но легкая нотка самодовольства все же проскочила сквозь показное равнодушие. С его теперь уже не существующей ледяной скорлупы, а той, что Скуало каждый раз создавал в воображении, стекают струйки талой воды. Процесс «разморозки» пошел.
Суперби мнется в дверях, как девственница в первую брачную ночь, молчит, будто забыл итальянский, но злобно скалится, показывая остатки гордости. Те, что он не растерял на пути к этим дверям. В заднем кармане его форменных брюк презервативы и кое-как втиснутый бутылек смазки – ну не в руках же нести. Мечник стоит минуту, две, а потом тихо закрывает за собой тяжелую дубовую створку, как последнюю преграду между ними и реальностью.
После яркого света в кабинете темнота - хоть глаз выколи. Скуало стоит, часто-часто моргая глазами. Темные силуэты вещей проступают постепенно, появляются перед самым носом внезапно, поэтому блондин чуть было не спотыкается о резную ножку антикварного стола. Обостренное чутье и отменная реакция – вот главные помощники мужчины. Чем дальше, тем ближе к большому креслу. Суперби снова замирает, не доходя буквально пары шагов, и внимательно всматривается в бордовые глаза, внезапно потемневшие. Они оба знают, зачем Скуало пришел, но ни один не согласен сдаваться первым, хоть и желание почти затмило разум, передавая бразды правления инстинктам.
В душной комнате, кажется, даже время течет медленнее, а все движения встречают сопротивление плотного воздуха. Будто плывешь в воде против течения. Самое сложное – сделать первый шаг, а дальше все пойдет, как по маслу. Или по смазке. В их случае скорее второе.
Первый шаг – грубость.
-Страшно, мусор? – звон горлышка бутылки о стекло стакана. Плеск алкоголя.
-Да нихера! – он думал, что получится громко, с вызовом, поэтому пугается тому свисту, что вылетел из легких.
-Тогда отсоси для начала.
Приказ, отданный Доном своей Правой руке. Скуало облегченно вздыхает, радуясь, что все решили без него, и безропотно подходит ближе, опускаясь на колени. Пояс Занзаса как всегда венчает огромная вульгарная пряжка с буквой «X». Мечник тянет безобразное украшение на себя, и механизм застежки легко поддается напору, расцепляясь. Дальше сильные пальцы скользят по «молнии» и расстегивают пару пуговиц, открывая доступ к нижнему белью. Занзас даже услужливо приподнимается, позволяя стянуть штаны с бедер, оставляя их на уровне щиколоток.
Его возбуждение не такое сильное, но уже заметно сквозь тонкую черную ткань трусов CK*. Скуало тянется к широкой резинке, но его руки отталкивают. Суперби непонимающе смотрит в чуть пьяные глаза. Занзас улыбается с ноткой превосходства и, пригубив виски, медленно тянет:
-Начни так.
Скуало мучительно краснеет. Каким бы трезвым Занзас не казался, стоит ему выпить, босс становится пьяным мудаком, которого тянет на эксперименты. Он будто специально старается сделать так, что мечник чувствует себя последней дыркой на всем белом свете. Которой даже денег не платят как за короткий перепих в туалете самолета, так и за бурную ночь, полную всяких извращенных удовольствий и мучительно долгих прелюдий.
Занзас отвешивает ему пинок под ребра, и Скуало принимается за дело. Ткань на вкус совершенно неопределенная. Будто комок ниток в рот набрал. Суперби поводит носом – пахнет телом босса, его одеколоном и совсем немного порошком с абсолютно дебильным яблочным запахом. Уже немного смелее он прикасается губами, а потом, открыв рот шире, втягивает уже твердое яйцо, сжимая губами и несильно надавливая языком. Ткань пропитывается слюной, а губы скользят дальше, пощипывая и оттягивая черный хлопок.
Суперби так увлекается процессом, что не замечает, как Занзас перестает пить и жадно смотрит, облизывая влажные от алкоголя губы. Босс оттягивает резинку, выпуская свой член наружу, и гортанно стонет, когда влажный язык скользит по стволу, вылизывая. Скуало приподнимается повыше, и крупная головка полностью исчезает во рту. Кончик языка скользит вокруг, подсасывая там, где уздечка.
Сладкая пытка. Даже скорее не так. Для Скуало она имеет солоновато-горький привкус сочащейся смазки, а для Занзаса она смешалась вкусом металла крови из прокушенной губы и виски со льдом.
Очередной пинок заставляет мечника прервать занятие. Занзас тяжело дышит, пытаясь сохранить внешнее спокойствие, но его лед стремительно тает, превращаясь в серебристые капельки пота на висках и тугие капли смазки. Скуало смотрит удивленно, и несбывшийся Дон Вонгола смеется, собирая остатки самообладания в кулак.
-Что, мусор, - хрипит, сбрасывая штаны и нижнее белье. –Понравилось?
Мечник раздувает ноздри, демонстрируя свое возмущение. Да, ему понравилось, но черта с два он скажет об этом. Только не ублюдочному Занзасу, который уже опустил его ниже некуда.
Босс встает с кресла, и блондин видит, что складки материала отпечатались на его голой заднице красными полосами. На ум сразу приходят шальные мысли о БДСМ. Да, Скуало бы с превеликим удовольствием отхлестал засранца.
Несколько контрацептивов и банка смазки легким полетом отправляются на кровать, где уже во всей своей красе расположился босс. Ноги Занзаса широко разведены, но это не приглашающий жест. Суперби знает, что быть сверху ему не позволят. Не в этой жизни точно. Поэтому скромно стоит рядом с кроватью, ожидая дальнейших указаний.
-Разденься.
Мечник рычит в ответ, но принимается поспешно стягивать рубашку.
-Куда ты так торопишься, мусор? – Занзас запускает в него одним презервативом, тот попадает ровно в лоб. Скуало показывает средний палец и скалится, снимая одежду.
-Тебе может стриптиз станцевать? – язвит капитан, но тут же прикусывает язык. Глаза босса загораются блеском, снова становятся пурпурными. Пульт появился в руке мужчины, как кролик из шляпы гребанного волшебника. Занзас нажимает на кнопочку и из динамиков, расположенных по периметру комнаты, звучит музыка. Плавный ритм, очень долгое вступление. Слова тихие, солист буквально стонет в микрофон. Суперби прислушивается.

«You let me violate you,
You let me desecrate you,
You let me penetrate you,
You let me complicate you…»**

Жаркий румянец снова заливает все его лицо. Занзас прекрасно понимает, что Скуало знает перевод, и это заводит еще больше. Босс видимо окончательно опьянел. То ли от виски, то ли от возбуждения, которое только слепой не заметит. Член мужчины, большой, гладкий, с открывшейся крайней плотью, приковывает взгляд. Суперби как зачарованный смотрит и отрывается только тогда, когда понимает – босс подпевает песне.
-I want to fuck you like an animal, - шепчет Занзас. - I want to feel you from the inside…***
Скуало не может двигаться. Лицо его пылает, перед глазами все плывет. Только пьяные влажные губы, музыка, как гипноз и слова, слова, слова…
Мечник пропустил момент, когда оказался на кровати. Следующее яркое ощущение – чужой горячий язык у себя во рту. Скуало громко стонет, в полной мере чувствуя собственное возбуждение. Он уже раздет. Осталась только латексная перчатка на протезе руки и тонкая цепочка на шее. Руки Занзаса и чарующая музыка везде. Суперби нервно сжимается, когда сухой палец без смазки проникает в него, растягивая совсем тугие стенки. Мечник шипит от боли, пытаясь вырваться.
-Ты что, не понял, мусор? Я хочу тебя трахнуть, - недовольно рычит Занзас, проталкивая палец глубже.
-Смазка, сучара… Порвешь – я тебя…
-Убьешь? – недобро улыбается мужчина, и Скуало чувствует, как палец в заднице обволакивает пламя посмертной воли. Пока легкое жжение и ничего больше, но оно грозит перерасти в пожар, и тогда Вария на ужин будет иметь хрустящие окорока мечника. Блондин закусывает губу и склоняет голову.
-Занзас… Пожалуйста… Воспользуйся это долбаной смазкой.
Босс довольно скалится и снова целует его, так же жадно и влажно, то срываясь на укусы, то переходя на легкие возбуждающие полизывания. Лед тает, скатываясь холодными ручейками пота по телу мечника. Теперь пальцы стали скользкие, но теплые, несмотря на смазку. У Скуало создалось впечатление, что босс специально нагрел ее. Бред.
Пламя исчезло, но появился второй, а затем и третий палец. Сосредоточенность Занзаса была такой, будто он работал сапером и обезвреживал бомбу, не иначе. Все-то у него было по схеме: всунул-развел-покрутил-высунул. Суперби лежит в широком шпагате, раскинув ноги в стороны, и мышцы стали немного затекать. Вдобавок песня, все еще лившаяся из динамиков, мешает отвлечься, волей неволей мечник ловит ритм, насаживаясь на пальцы, и даже стонет под мелодию.
-Ты меня достал, мусор, - Занзас молниеносно схватил баночку с оставшейся смазкой и запустил ей куда-то в угол. Динамики коротко вскрикнули и умолкли – босс выключил песню.
Стоит музыке исчезнуть, Скуало возвращается в мир реальных ощущений. В это мире он уже натянут на член начальства. Тут-то и возвращается боль. Блондин издает хрип, точь-в-точь как колонки минуту назад, и стискивает зубы, сжимая Занзаса внутри себя. Тот хрипит и стонет, отвешивая смачный шлепок под голый зад. Затем движения, толчки, смуглая рука сжимает член Скуало, яростно надрачивая, будто самому себе. Крики заменяют музыку, и Суперби растворяется в оглушительном оргазме.
Горячее тело босса ложится рядом. Между ног влажно и липко, на животе тоже. Мечнику хочется помыться, но вместо этого он остается неподвижен, ожидая вердикта.
Занзас наливает два стакана виски. Один, вполне ожидаемо, себе. А второй протягивает Скуало со словами: «Залпом». Мечник опрокидывает жгучую жидкость и вмиг улетает.
-Слушай, Занзас. Вот я же твоя Правая рука. А ты со мной спишь. Не это ли называется онанизмом? – Суперби громко смеется. Безумно хочется целоваться, поэтому он лезет к партнеру, обвивая руками шею. На поцелуи его не хватает. Организм требует сна.
-Девка, - констатирует факт Занзас и прижимает к себе сопящего капитана.

_______________________________

* Celvin Klein

** "Ты позволяешь мне изнасиловать тебя,
Ты позволяешь мне опозорить тебя,
Ты позволяешь мне проникнуть в тебя,
Ты позволяешь мне запутать тебя".
Перевод песни Closer (Nine Inch Nails)

*** "Я хочу трахать тебя, как животное.
Я хочу чувствовать тебя изнутри".
Перевод песни Closer (Nine Inch Nails)

@темы: Xanxus | Squalo, fanfiction

Комментарии
2012-01-09 в 22:28 

Benjiro Fudo
Дряхлые ноги в чулках.
На моменте включения песни, меня прорвало на хохот. :lol:
Доставило,автор. Занзас крут.

2012-01-09 в 22:38 

Даня-тян :3
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта (с)
Benjiro Fudo, ну Занзас у нас еще тот мужик ^^
Спасибо большое))

   

[XS+1869]

главная